user_mobilelogo

Il sito Evolveo Distribuzione è di proprietà della Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata per tanto ogni onere e dovere è accreditato alla Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata.

 

In ottemperanza alle disposizione del Regolamento Europeo 2016/679 sulla Protezione dei dati personali in vigore dal 25 Maggio 2018 (di seguito GDPR) in questa informativa descrive le modalità di trattamento dei dati dei Clienti dell’Azienda da essa gestiti.

 

Questa informativa è improntata ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti ed i Suoi dati personali.

Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata rispetterà fedelmente il regolamento GDPR e garantirà sempre idonee misure di sicurezza per i suoi dati personali.

 

Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata si impegna a sostenere i propri Clienti nelle attività di conformità al regolamento GDPR fornendo strumenti efficaci di protezione della privacy e della sicurezza, peraltro già incorporati nei propri servizi e contratti nel corso degli anni.


Pertanto, ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 2016/679 Le forniamo le seguenti informazioni.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO:

 

Il titolare del trattamento dei dati è Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata e responsabile del trattamento è Martellotta Annunziata, quale legale rappresentante di Gvaproject Electronic Partner raggiungibile:

- Sede legale in: Via Pompeo Sarnelli,166 -70044, Polignano a mare (BA) Italy
- Telefono 080.424.78.51
- E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- Pec: gvaproject@pec. it
- Info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO:

I dati personali forniti dall’utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

  1. Per la gestione dei rapporti con la clientela (vendita, preventivi, emissione di fatture e note di credito)
  2. per eseguire eventuali obblighi contrattuali ed alla gestione del contenzioso
  3. per adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali
  4. alla raccolta di dati di navigazione provenienti dai siti web insiti nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO:

l trattamento dei dati dei Clienti e degli Utenti è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 comma 2 del GDPR 2016/679 ed in particolare: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, accesso, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I dati personali dei Clienti e degli Utenti sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti e, in ogni caso, non oltre 10 anni dalla loro raccolta per le finalità di Servizio e non oltre 2 anni dalla loro raccolta per le finalità Commerciali.

TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI:

La Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata, in ogni occasione di contatto o interazione con il Cliente o gli Utenti, via telefono, fax, contatto web, e-mail e qualsiasi altra tipologia di contatto, e in tutti gli altri aspetti del proprio lavoro può raccogliere delle informazioni personali NON sensibili tra cui:

  1. informazioni di contatto: nome, cognome, indirizzi di residenza e/o domicilio, indirizzi e-mail, numeri telefonici;
  2. dati fiscali, informazioni di pagamento, preferenze, previo consenso scritto, riguardo a marketing e comunicazione.
  3. Inerenti al servizio: invio (previo Suo consenso esplicito) di offerte promozionali sui nostri prodotti e servizi professionali, aggiornamento sui listini e sulle offerte praticate nonché di auguri a mezzo posta ordinaria o tramite fax o email.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI:

Il conferimento dei dati da parte dell’Utente è obbligatorio per le finalità di Servizio di cui ai precedenti punti 1 e 2 del precedente paragrafo e facoltativo per le finalità di servizio di cui al punto. L'eventuale rifiuto di fornire detti dati potrà comportare l'impossibilità di fornire i servizi.

LUOGO DEL TRATTAMENTO:

I dati raccolti da Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.

Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata

non raccoglie, detiene o trasmette nessun dato personale ti tipo SENSIBILE sulla razza o etnia o religione, appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici o dati giudiziari.

ACCESSO AI DATI:

I dati trattati potranno essere resi accessibili esclusivamente per le finalità di cui sopra ai seguenti soggetti:

  • dipendenti e collaboratori di Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata o di società collegate, controllate, affiliate a Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto di Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

COMUNICAZIONE DEI DATI:

Senza l’espresso consenso dell’Utente (ex art. 6 lett. b e c del GDPR 2016/679), Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata potrà comunicare i dati del Cliente o dell’Utente per le finalità di Servizio agli Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette, in qualità di autonomi titolari del trattamento. I dati degli Utenti non saranno in nessun modo diffusi.

DIRITTI DEGLI UTENTI:

L’Utente avrà la facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 15 del GDPR 2016/679.

In particolare, l’Utente ha il diritto in qualunque momento di ottenere, da parte di Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata la conferma:

  1. dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  2. dell’origine dei dati personali
  3. delle finalità e modalità del trattamento
  4. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti automatizzati
  5. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato
  6. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’Utente ha inoltre diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (ad esempio inerenti i servizi di newsletter).

Ove applicabili, l’Utente ha altresì i diritti di cui agli artt. 16,17,18,19,20,21 del GDPR 2016/679 (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati contrattuali e grezzi di navigazione, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI:

Per esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente, l’Utente potrà, in qualsiasi momento, contattare Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata via e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

AGGIORNAMENTI DELL’INFORMATIVA:

La presente Informativa sarà soggetta ad aggiornamenti periodici di cui verrà data evidenza nel Sito web www.evolveodistribuzione.it

DATA DI ULTIMA MODIFICA:

La presente informativa è stata aggiornata il 23 Maggio 2018 ed è pienamente operativa.

INFORMATIVA SUI COOKIE:

Il sito evolveodistribuzione.it fa uso dei cosiddetti cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure e per l'analisi dell'uso del sito.

cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all'utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.

functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l'uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente, per i quali non occorre alcun consenso.


DISATTIVAZIONE DEI COOKIE:

I cookie sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disattivazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Le istruzioni per la disattivazione dei cookie si trovano alle seguenti pagine web:

 

COOKIE DI TERZE PARTI:

Il presente sito potrebbe fungere da intermediario per cookie di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social.

Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti.

In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookie e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disattivazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

MISURE DI SICUREZZA:

La Gvaproject Electronic Partner di Martellotta Annunziata tratta i dati degli Utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

 

Responsabile della protezione dei dati 
Il titolare ha provveduto a nominare il responsabile della protezione dei dati che è contattabile alla seguente casella di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Evolveo Italia su Instagram
Su Instagram: @evolveoitalia
Evolveo Italia su Facebook
Su Facebook @evolveoitalia